Spécialités et Mets au Fromage

Découvrez toutes nos spécialités et mets au fromage!


Les spécialités

Tartare de bœuf - 32.-

Pommes frites et salade

  • Tartare de bœuf et son escalope de foie gras poêlée 37.-
  • Pommes frites et salade

Foie de veau à l’anglaise - 26.-

Pommes frites et légumes

Rognons de veau en cocotte à la moutarde à l’ancienne 32.-

Riz basmati et légumes

  • Joue de boeuf braisée en cocotte au miel et gingembre 35.-
  • Ecrasée de pommes de terre et légumes

Crevettes géantes à la mode du chef - 36.-

Riz basmati et légumes

Tagliolini al nero di seppia et calamars au citron (selon arrivage) 30.-



Mets au fromage

Fondue au fromage moitié-moitié (dès 2 personnes) - 24.-/pers.

Fondue à l'échalote confite (Dès 2 personnes / avec ou sans piment d'Espelette) - 26.-/pers.

  • - Supplément pommes de terre 5.- -
  • Fondue à la tomate confite maison (Dès 2 personnes ) - 29.-/pers.
  • - servie avec pommes de terre -

Croûte au fromage simple - 17.-

Croûte au fromage 3 étages - 21.-

- Jambon, fromage, oeuf -

Gratin du Gueullhi - 24.-

- pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage -

Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre - 25.-

- pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage de chèvre -



Des enfants jusqu'à 12 ans

Jambon blanc et frites 12.-

Nuggets (5 pièces) et frites 14.-

Mini Pizza 14.-

Spaghetti nature 8.-


Langues parlées

  • Français
  • Roumain
  • Anglais

Moyens de paiement

Monnaie étrangère : euros

  • Espèces
  • Carte de débit - Postcard
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard